цфск

ООО "Центральная Финансово-Строительная Компания"

+7 (4742) 241-441

+7 (4742) 241-421

г. Липецк, ул. Политехническая, д. 15

Главная  /  Блог

Холодильное оборудование для мясного магазина: виды, особенности

Холодильное оборудование создает правильные условия для хранения пищевых продуктов, медпрепаратов, определенных видов сырья, цветов. От этого оборудования зависит качество, характеристики продукции. При организации работы мясного магазина также важно соблюдать санитарные нормы, обеспечивать качество продукции с сохранением товарного вида. Именно для этого и используют специализированное оборудование.

Для мясного магазина потребуется приобрести лишь три элемента:

  • холодильная камера;
  • холодильная витрина;
  • торговые весы.

Данный набор вполне удовлетворит мясной магазин. Выбирая холодильное оборудование, следует обращать внимание на его эксплуатационные характеристики и конструктивные особенности. Эти нюансы влияют на его стоимость.

Холодильное оборудование для мясного магазина – обеспечит оптимальные условия хранения мяса!

В мясной магазин закупается холодильное оборудование, которое состоит из витрин и камер. Камеру делают из сэндвич-панелей с наполнителем – теплоизолирующим пенополиуретаном. Данная конструкция отличается огнестойкостью, влагостойкостью, небольшим весом.

Внутри камер отсутствуют пустоты и мостики холода, что обеспечивает их герметичность.

Такое холодильное оборудование в городе Липецк, как холодильные витрины предназначено для демонстрации товара, поэтому их ставят в торговых залах. Бывают холодильные, морозильные и комбинированные витрины. Разница между ними в температурном режиме. Если брать среднетемпературные витрины, то температура охлаждения в них – 0…+7°С. Внутри такого оборудования хранят охлажденные продукты. Комплектуются подобные витрины запасниками, внутри которых хранится продукция, недоступная для покупателей.

Температурный режим комбинированных витрин – -5…+5°С. Подобное оборудование устанавливают в тех мясных магазинах, где температура окружающего воздуха повышена. С морозильными витринами обеспечивается температура –13…-18°С. С их помощью можно продемонстрировать продукцию, которую заранее заморозили. В таких агрегатах поставлены тэны, которые обеспечивают оттаивание продукции. Здесь отсутствуют запасники, нержавеющие поддоны, ведь нет выкладки продукции.

Торговые весы разделяют на подвесные и напольные. Оба вида весов имеют дисплей, память. Кроме того, на них можно распечатать этикетки, что очень удобно.

При магазине, как правило, имеется склад. В этом помещении важно также создать оптимальные условия, учитывая нормативы для вентиляции складских помещений. В этом вам помогут специалисты компании «ЦФСК».


Все записи

Наши проекты:

  • ООО «ТФК – Проф»
    Виды работ: Проектирование, поставка, автоматизация и монтаж систем общеобменной вентиляции и...
  • Жилой коттедж в с.Пушкино Московская область
    Виды работ: Проектирование, поставка, автоматизация и монтаж систем общеобменной вентиляции с...
  • ООО "ЛКМ групп"
    Виды работ: Проектирование, поставка, автоматизация и монтаж систем общеобменной вентиляции,...

Наши дополнительные услуги:

  • Обслуживание систем вентиляции

    Обслуживание систем вентиляции и вентиляционного оборудования.
  • Обслуживание кондиционеров

    Монтаж и обслуживание кондиционеров и сплит систем.
  • Обслуживание систем холодоснабжения

    Монтаж и обслуживание систем промышленного холода.
  • Алмазное бурение отверстий

    Алмазное бурение отверстий на немецком оборудовании.
Работает на Amiro CMS - Free